Выгорание, зеленая линия и холодобоязнь: Покупатели жалуются на iPhone X по всему миру

  • Выгорание, зеленая линия и холодобоязнь: Покупатели жалуются на iPhone X по всему миру
Фото: globallookpress.com

Критические недостатки могут похоронить "юбилейный" смартфон компании Apple.

Всего за месяц с начала продаж iPhone X количество жалоб на юбилейную "десятку" Apple достигло критического уровня. Покупатели "самого модного и инновационного смартфона" эмоционально обсуждают его многочисленные проблемы на форумах и в соцсетях.

В частности, одной из них стала невозможность активации, обнаруженная в США у клиентов мобильных операторов AT&T, Sprint и Verizon. На их телефонах возникало сообщение: "Ваш iPhone не может быть активирован, поскольку сервер временно недоступен". После того как некоторым из пользователей этих операторов все же удалось активировать свои устройства, гаджеты работали с ощутимым промедлением.

Другой проблемой iPhone X стало выгорание хваленого "инновационного" OLED-дисплея. В результате этого дефекта при смене изображения на экране остается часть старого изображения.

Многие владельцы смартфона по всему миру жалуются на вертикальную зеленую линию, которая появилась на экранах после нескольких дней использования устройства. При этом перезапуск и восстановление гаджета не устраняет проблему.

Для российских пользователей наиболее критичным, пожалуй, является прекращение работы сенсорного экрана при близкой к нулю температуре. Компания Apple официально подтвердила наличие этой проблемы, заявив, что рабочей температурой ее смартфонов является диапазон от 0 до 35 градусов Цельсия.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Школьный автобус врезался в скорую в Москве, есть пострадавшие Совфед: США готовы убить на корню возможность нормализации отношений с Россией
Ссылки по теме:

Цена на iPhone 6s Plus в России пробила психологическую отметку

Оставить комментарий