«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выгодно исключительно одному человеку: В отравлении Навального обнаружили самое парадоксальное
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Алексей Навальный

Выгодно исключительно одному человеку: В отравлении Навального обнаружили "самое парадоксальное"

В отравлении российского оппозиционера Алексея Навального обнаружили "самое парадоксальное". Это было выгодно исключительно одному человеку. Стало известно, кому именно.

"Самое парадоксальное - это то, что даже сейчас, на фоне лавины обвинений и угроз, поступающих в адрес России со стороны Запада, находятся блаженные, которые на голубом глазу продолжают утверждать, что "отравление" Навального было выгодно исключительно Путину", - такой текст появился в Telegram-канале "Юлия Витязева".

Журналист сопроводила пост весьма ироничной картинкой со знаменитым стишком про Фантомаса.

Скриншот: Telegram/@vityzeva

Алексею Навальному стало плохо на борту самолёта, летевшего из Томска в Москву. Пилоты экстренно посадили воздушное судно в Омске. Сразу же после госпитализации оппозиционера в БСМП №1 этого города пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш стала настаивать на версии отравления. Громкую версию быстро подхватили и раскрутили СМИ.

От врачей требовали сообщить название отравляющего вещества, но омские медики после проведения нескольких десятков анализов (всего за 44 часа пребывания Навального в больнице было сделано 59 исследований) настаивали на вполне "мирном" диагнозе - нарушении обмена веществ. Детали должны были появиться после дальнейшего изучения проб и материалов.

Навального перевезли в Германию и поместили в берлинскую клинику "Шарите". Немецкие врачи настаивают на версии отравления. 2 сентября стали известны результаты из лаборатории Бундесвера. Специалисты утверждают, что российский оппозиционер впал в кому из-за отравления нервно-паралитическим веществом "Новичок". Западные СМИ получили новый повод для построения фантастических теорий устранения "главного критика Путина". Кремль все обвинения и домыслы отвергает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Яд мог быть на белье Навального: Британцам выдали "интимную" версию отравления