«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выглядят аппетитно и вкусно пахнут: Эксперты назвали ядовитые грибы, которые можно принять за съедобные
Фото: globallookpress.com
Общество

Выглядят аппетитно и вкусно пахнут: Эксперты назвали ядовитые грибы, которые можно принять за съедобные

Специалисты Министерства экологии Московской области заявили, что только три ядовитых гриба можно перепутать со съедобными. И всех их можно найти в Подмосковье, как и во всей средней полосе России. Они выглядят очень аппетитно и вкусно пахнут, а потому не вызывают подозрений.

Это свинушка, гебелома и галерина. Как передает РИА Новости со ссылкой на слова экспертов, все они похожи на сыроежки, рыжики и опята.

Что касается других ядовитых грибов, то их легко отличить, поскольку они обладают характерным окрасом и специфическим запахом. А вот вышеуказанные грибы отличаются вполне "съедобным" ароматом и аппетитным видом.

Кстати, чаще всего, несъедобные и опасные грибы можно встретить в глухих лесах или на болотах.

В ведомстве также рассказали, что делать при первых признаках отравления. Сначала нужно вызвать скорую, затем промыть желудок и выпить активированный уголь. Потом – небольшой постельный режим.

Ранее в Подмосковье семья из четырех человек была госпитализирована из-за отравления грибами, напоминает Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Грибы против опухолей и для диабетиков. Врач рассказала, кому на пользу дары леса
Загрузка...
Загрузка...