Выдоить любую копейку: Для чего на самом деле нужны экосистемы Грефу?
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Царьград. Главное Экономика Эксклюзив

"Выдоить любую копейку": Для чего на самом деле нужны экосистемы Грефу?

Ведущий "Царьград. Главное" Юрий Пронько вскрыл правду о создаваемых главой Сбербанка Германом Грефом экосистемах, указав на то, как кредитная организация пытается выдоить из кошельков граждан "любую копейку".

Ведущий программы "Царьград. Главное" Юрий Пронько считает: при нынешней ситуации в России банковское лобби контролирует фактически всё.

"Они уже контролируют строительный комплекс. Они за глотку взяли всех строителей и девелоперов. Вы посмотрите, что творит Греф? Что они творят через экосистему, которую они создают. Многие даже не понимают, что это такое. Это не маркетплейсы, не приложение, которое вы закачиваете, - экосистема обнажает вас даже не до трусов, а полностью, вы ещё не подумали, а она уже знает, что вам предложить. Они стремятся выдоить из наших кошельков каждую копейку", - заявил ведущий.

Более того, согласно тем документам, которые оказались в распоряжении Царьграда, перед Сбербанком и топами теперь поставлена очень жёсткая задача - все, кто не входит в экосистему Сбера, должны получить "отлуп", то есть никакого бизнеса, никакой поддержки без подключения к этой системе не будет, заявил Пронько и пообещал рассказать подробности в завтрашнем эфире.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Проделки дядюшки Грефа: Сбербанк набирает армию русских рабов