Выдохнул дым в лицо и начал стрелять: В Москве мужчина расправился с водителем за не ту остановку
Фото: Kalashnikov Media/globallookpress
Происшествия

"Выдохнул дым в лицо и начал стрелять": В Москве мужчина расправился с водителем за "не ту остановку"

Неизвестный устроил стрельбу в автобусе в Москве, сообщили СМИ. Поводом послужило сначала замечание от водителя за то, что "выдохнул дым в лицо", а затем "не та остановка" - шофёр вытолкал дебошира из салона, но тот вернулся и начал стрелять.

В Москве неизвестный устроил стрельбу из травматического пистолета в автобусе. Как рассказали очевидцы, мужчина сначала начал вести себя дерзко и выдохнул сигаретный дым прямо в лицо водителю.

Однако, когда водитель сделал ему замечание, тот вытащил травматический пистолет и начал им угрожать. Тогда шофёр вытолкал дебошира из салона. Возмутившись "не той остановкой", мужчина тут же вернулся.

Как передаёт "Пятый канал", злоумышленник несколько раз выстрелил из него. И решил этим не ограничиваться. Он потом достал перцовый баллончик и распылил его на водителя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Достали ножи, пистолет": Устроившие стрельбу на фудкорте в московском ТЦ разбежались до приезда полиции Мужчина, трижды раненный из пистолета в гостинице "Останкино", сам спустился к врачам скорой
Загрузка...