«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выдержка пилота севшего в поле А321 изумила даже его родственников: Он командиром летает всего год!
Фото: globallookpress.com
Общество

Выдержка пилота севшего в поле А321 изумила даже его родственников: "Он командиром летает всего год!"

Родственники первого пилота самолета А321, который в результате вынужденной посадки приземлился в поле, признаются, что в шоке от случившегося. Брат КВС Дамира Юсупова рассказал, что с детства пилот грезил небом. "В авиации - лет восемь. А командиром стал только год назад", - рассказал родственник.

Профессионализм и выдержка командира севшего в поле А321 Дамира Юсупова изумила даже его родственников. Брат пилота не сдерживает эмоций, в разговоре с журналистами признается, что и родители, и все родные в шоке.  

"Родители Дамира в шоке, родственники все в шоке! Он командиром летает год всего! В авиации - лет восемь. А командиром стал только год назад", - рассказал он в комментарии "Комсомольской правде".

Он также повторил слова брата, что экипаж был вынужден пойти на такой шаг, поскольку в тех условиях до аэропорта уже было не дотянуть.

Напомним, что на борту лайнера, экстренно приземлившегося в Подмосковье, была команда из двух пилотов Юсупова Дамира, командира воздушного судна, и Георгия Мурзина. Среди бортпроводников старшим был Дмитрий Ивлицкий.

Сам Дамир Юсупов, рассказывая о случившемся, скромно отметил, что не считает свой поступок чем-то геройским. По его словам, в те мгновения они с коллегой решали только, как "мягче" посадить борт. Без эмоций, четко и спокойно КВС лайнера объяснял, что в те мгновения было несколько решений, что делать в такой ситуации - возвращаться или все же садиться, и немедленно.

После виртуозной посадки Airbus на кукурузное поле многие сравнили это ЧП с "чудом на Гудзоне". Тогда пассажирский лайнер также столкнулся со стаей птиц, и пилоты смогли посадить самолет на воду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Миротворцу" на внесение А321 в список "врагов Украины" ответили словами Лаврова
Загрузка...