Выдержали только полдня: В ДНР сообщили о срыве перемирия со стороны украинских силовиков

  • Выдержали только полдня: В ДНР сообщили о срыве перемирия со стороны украинских силовиков
Фото: globallookpress.com

Украинские силовики спустя всего полдня нарушили договоренность о бессрочном перемирии. Как сообщили в Донецкой Народной Республике, обстрел был зафиксирован спустя всего 12 часов 53 минуты после вступления в силу этой договоренности.

В Минске по время переговоров контактной группы по Донбассу была достигнута договоренность о том, что с 00:01 21 июля вступает в силу очередная договоренность о режиме прекращения огня.

Первое нарушение было зафиксировано уже в 12:53 минуты по московскому времени (совпадает с местным). В общей сложности за минувшее воскресенье новый режим прекращения огня нарушался силами ВСУ три раза.

При этом если обстрел со стороны украинских силовиков по направлению Дзержинск - Горловка велся из стрелкового оружия, то во время третьего нарушения режима прекращения огня, в 18:30 по направлению Троицкое - Михайловка, применили во время обстрела крупнокалиберные пулеметы. Об этом сообщает представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Об этом сообщает "РИА Новости".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Перемирие по Зеленскому": Зачем ВСУ нанесли мощные удары по Донбассу за несколько часов до "бессрочного режима тишины"?

Первый президент Украины отдал решение по Донбассу в руки Кремля: "Без предварительных условий"

"Уничтожить армию": Советник Зеленского взялся прогнозировать итоги наступления на Крым или Донбасс

Оставить комментарий

"Пора возвращаться в прокуратуру": Поклонская показала подарок "с намеком" "Да просто потому, что привык врать": Навального поймали на "воровстве" чужой фотографии
Новости партнёров
Загрузка...