Выдавший сенсацию о драке Кадышевой и Бабкиной объяснил, почему "не обманывает свою аудиторию"

  • Выдавший сенсацию о драке Кадышевой и Бабкиной объяснил, почему не обманывает свою аудиторию
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Драку, якобы имевшую место между Кадышевой и Бабкиной, в интервью Царьграду прокомментировал участник "Дома-2" Рустам Солнцев (Калганов), который и выдал в своём Instagram сенсацию о "творческом инциденте" между артистками. Он не знал, что вся эта история - обычный фейк, отметил Солнцев. "Надеюсь, хайп не обидный", - добавил он. И объяснил, почему не обманывает свою аудиторию.

Историю по поводу драки, якобы имевшей место между певицами Надеждой Кадышевой и Надеждой Бабкиной, в интервью Царьграду прокомментировал участник "Дома-2" Рустам Калганов (Солнцев), который и "поднял волну" об "инциденте" в своём Instagram.

"Я это прочитал. Я это не придумывал, - сообщил Солнцев. - Если бы придумал, так бы и написал. Я свою аудиторию не обманываю". Со слов Солнцева, информацию об этом случае он нашёл вчера вечером. "У себя в ленте увидел на "Фейсбуке". А сейчас точно уже это не найду. Я просто скопировал себе, написал своему помощнику и сказал: поставь утром, с этой же фотографией".

Солнцев рассказал, что увидел пост о книге Кадышевой и подумал: вот это круто! "Думаю, к этому надо отнестись с юмором. Надеюсь, для всех он необидный. Я обидный юмор не ставлю, такой, чтобы он оскорбительный был. Ну, юмор и юмор".

По словам Солнцева, он рад, что многие СМИ процитировали эту его новость. А сплетня о том, что между Кадышевой и Бабкиной, двумя нашими любимыми певицами, существует давняя вражда, гуляет давно, отметил участник "Дома-2".

"Я бы отнёсся к этой истории с долей скепсиса, - прокомментировал Солнцев. - Это же очень забавно! Такое противостояние между ними - это было бы очень здорово, - считает молодой человек. - Я бы очень хотел таких разборок. Уж очень они обе сахарные". И обеим не помешало бы немного остроты и хайпа, добавил он. "Я, например, верю, что обе артистки способны на такие вещи. У Бабкиной характер такой крутой! Кадышева, может, в этом смысле подобрее, полегче. А вот Бабкина, мне кажется, может влупить! - поделился жизненными наблюдениями Солнцев. - За это и любим!"

Тем временем в театре "Русская песня" дали комментарий РИА Новости. Там заявили, что певицы Надежда Бабкина и Надежда Кадышева не могут себе позволить резких выражений в адрес друг друга. И сообщения, что они однажды подрались на "Голубом огоньке" являются фейком. При этом в пресс-службе театра "Золотое кольцо" агентству рассказали, что книги, в которой якобы описан такой инцидент, вообще не существует.

Ранее Царьград написал, что певицы Надежда Кадышева и Надежда Бабкина однажды якобы выяснили отношения "на кулаках" и с баяном вместо биты. В драке с коллегой по сцене Кадышева якобы призналась в книге своих мемуаров "Рок-н-ролл - это я!", о чём рассказал у себя в Instagram экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев. Парень написал, что у Кадышевой "забавные мемуары".

"Сами гляньте", - предложил своим подписчикам Солнцев, процитировав отрывок из книги певицы. В нём Кадышева якобы подробно рассказала о том, как на съёмках "Новогоднего огонька" вмазала Бабкиной, а та в ответ ей пригрозила депутатским удостоверением. Как оказалось позже, "драка" касалась музыки и исполнения хитов. И Кадышева предложила коллеге помериться песнями. Отметим, в открытом доступе мемуаров под названием "Рок-н-ролл - это я!" нет.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"А видос есть?": В соцсетях требуют доказательств драки на баянах Кадышевой и Бабкиной

Кадышева призналась в драке с Бабкиной на съёмках "Новогоднего огонька", заявил Рустам Солнцев

"А на самом деле она не старуха": Шоумен Солнцев разоткровенничался о престарелой жене

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация