«Выдайте нам «Новичков»: В Сети понадеялись, что Лондон придумает третью серию «ядовитого шоу»

  • «Выдайте нам «Новичков»: В Сети понадеялись, что Лондон придумает третью серию «ядовитого шоу»
Фото: globallookpress.com

Российский политический эксперт Николай Стариков сыронизировал над стараниями британцев раскрыть очередной химический эпизод.

В Сети сыронизировали над стараниями Лондона раскрыть уже третий химический эпизод. Как отметил на странице в Twitter военный эксперт Николай Стариков, шоу «Новичок» продолжается.

По его словам, Лондон идет на различные ухищрения, лишь бы простой обыватель «боялся и ненавидел Россию».

Накануне в Лондоне три человека пострадали при распылении неизвестного химического вещества.

В среду, 5 сентября, в правительстве Британии вновь заявили об ответственности Москвы за отравление Скрипалей, с чего в королевстве и начался «химический мандраж».

Так, премьер-министр Тереза Мэй сообщила, будто к отравлению шпиона Сергея Скрипаля в Солсбери в марте 2018 года были причастны сотрудники Главного разведывательного управления РФ.

Речь идет о неких Александре Петрове и Руслане Боширове, которые прибыли в Великобританию из Москвы. Британская сторона уже получила европейский ордер на их арест, а также обещает обратиться в Интерпол.

На это в Сети ответили забавным стишком:

Ты - Боширов, я - Петров.

Выдайте нам «Новичков»!

Щас пойдем и всех отравим!

- Ты готов?

- Да, я готов!!!

Загрузка...
«Мы заручились поддержкой всего мира»: Турция вместе с Россией готова биться в Средиземноморье против «избранных» «Почему нельзя? Он же наркоман»: Охранник «Пятерочки» напал на покупателя
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...