Выбросили в снег или отказался от госпитализации? Минздрав Свердловской области проверяет инцидент с пациентом скорой
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress
Происшествия

Выбросили в снег или отказался от госпитализации? Минздрав Свердловской области проверяет инцидент с пациентом скорой

Минздрав Свердловской области проверяет инцидент с пациентом скорой помощи. Якобы мужчину выбросили в снег, но врачи утверждают, что он отказался от госпитализации.

Министерство здравоохранения Свердловской области инициировало проверку после публикации видео с пациентом, который ползёт по снегу после того, как его якобы выбросили из машины скорой помощи. Об этом телеканалу "360" рассказал пресс-секретарь ведомства Константин Шестаков.

Сейчас чиновники просматривают записи со всех видеокамер, которые установлены в медучреждении. При этом в последние два дня никаких жалоб на услуги со стороны пациентов не было.

А вот медики жаловались на поведение мужчины, который и попал на видео. Отмечалось его некорректное поведение: пациент отказался от госпитализации, причём имеются необходимые записи.

"Эту информацию мы сейчас тоже проверяем", - подчеркнул Шестаков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Врачи скорой выбросили пациента в снег? Источник в Минздраве опроверг информацию
Загрузка...
Загрузка...