Выборы во Франции: Олланд признал, что робеет перед Ле Пен

  • Выборы во Франции: Олланд признал, что робеет перед Ле Пен

Ныне действующий президент Франции Франсуа Олланд заявил, что "угроза" победы представительницы "Национального фронта" Марин Ле Пен на предстоящих выборах реальна. Он признал перед журналистами Monde, что правые еще никогда не были так сильны

Правые еще не были так сильны, и Марин Ле Пен действительно может одержать победу на выборах президента Франции. Об этом журналистам газеты Monde заявил действующий глава государства Франсуа Олланд.

"Правые никогда еще не были так высоко за последние 30 лет", - признал он.

Он добавил, что лидер "Национального фронта" действительно имеет все шансы на победу, и, по словам Олланда, такая "угроза существует". Причем если Ле Пен займет высокий пост, то первым ее шагом, по мнению нынешнего главы государства, будет выход из Евросоюза.

Как известно, первый тур выборов намечен на 23 апреля, второй - 7 мая. Лидирует Ле Пен, которая призывает к восстановлению отношений с Россией, и экс-министр экономики Эммануэль Макрон.

Читайте также

Марин Ле Пен: Если мы хотим сильную Европу, нужно сотрудничать с Россией

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Новые переговоры по Сирии пройдут в Астане 14-15 марта - МИД Казахстана Экс-губернатор Хорошавин заявил, что не понимает, в чем именно его обвиняют
Загрузка...