Выборы вернут дистанционку в школы. Но не везде
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Выборы вернут дистанционку в школы. Но не везде

Выборы вернут дистанционку в школы. Но не везде. Такая мера будет задействована в Воронежской и Липецкой областях в период проведения Единого дня голосования. При этом в большей части субъектов РФ уроки будут проходить прямо под открытым небом.

В этом месяце некоторые российские школы на время перенесут занятия непосредственно из зданий или вовсе отменят их в связи с проведением трёхдневного голосования в рамках выборов.

Как пишет "Коммерсантъ", учебным заведениям не поступило чётких инструкций по поводу организации уроков в период с 11 по 13 сентября, в который состоится Единый день голосования.

В связи с этим руководство школ, в которых в это время откроются избирательные участки, решает этот вопрос на своё усмотрение.

Например, в Иркутской области объявят "дни здоровья", в Пермской - предоставят детям дополнительный отдых, а в Оренбургской и ряде других ученики в эти даты посетят театры и примут участие в других культурных мероприятиях.

Кроме того, например, в Воронежской и Липецкой областях школьников вновь на время переведут на "дистанционку". Тем не менее в большей части субъектов РФ, как отмечается в статье, уроки будут проходить под открытым небом.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Первый раз в коронакласс. Дистанционка неизбежна?!
Загрузка...
Загрузка...