Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выборы вернут дистанционку в школы. Но не везде
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Выборы вернут дистанционку в школы. Но не везде

Выборы вернут дистанционку в школы. Но не везде. Такая мера будет задействована в Воронежской и Липецкой областях в период проведения Единого дня голосования. При этом в большей части субъектов РФ уроки будут проходить прямо под открытым небом.

В этом месяце некоторые российские школы на время перенесут занятия непосредственно из зданий или вовсе отменят их в связи с проведением трёхдневного голосования в рамках выборов.

Как пишет "Коммерсантъ", учебным заведениям не поступило чётких инструкций по поводу организации уроков в период с 11 по 13 сентября, в который состоится Единый день голосования.

В связи с этим руководство школ, в которых в это время откроются избирательные участки, решает этот вопрос на своё усмотрение.

Например, в Иркутской области объявят "дни здоровья", в Пермской - предоставят детям дополнительный отдых, а в Оренбургской и ряде других ученики в эти даты посетят театры и примут участие в других культурных мероприятиях.

Кроме того, например, в Воронежской и Липецкой областях школьников вновь на время переведут на "дистанционку". Тем не менее в большей части субъектов РФ, как отмечается в статье, уроки будут проходить под открытым небом.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Первый раз в коронакласс. Дистанционка неизбежна?!
Что изменилось с декабря: коммуналка, соцсети, хаммам
В прямом эфире: