«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выборы в США: 244 за Трампа против 209 за Клинтон
США Выборы в США Дональд Трамп

Выборы в США: 244 за Трампа против 209 за Клинтон

На данный момент за Трампа отдали свои голоса уже 244 выборщика против 209 за Клинтон.

По данным на 8:00 мск, кандидат от республиканцев Дональд Трамп побеждает в 25 штатах: Айдахо, Айове, Алабаме, Арканзасе, Вайоминге, Северной и Южной Дакоте, Индиане, Канзасе, Кентукки, Миссури, Миссисипи, Монтане, Луизиане, Теннесси, Огайо, Западной Виргинии, Небраске, Оклахоме, Техасе, Джорджии, Северной и Южной Каролине, Юте и Флориде.

Кандидат от демократов Хиллари Клинтон лидирует только в 17 штатах: Вермонте, Виргинии, Делавэре, Иллинойсе, Колорадо, Колумбии, Коннектикуте, Мэриленде, Массачусетсе, Нью-Мексико, Нью-Йорке, Нью-Джерси и Род-Айленде.

Напомним, граждане США выбирают президента страны не напрямую, а через выборщиков, поэтому для победы кандидату необходимо получить не менее 270 голосов из 538.

К моменту подготовки данной публикации за Трампа отдали свои голоса уже 244 выборщика против 209 за Клинтон.

Новости о лидерстве Трампа на выборах американского президента обрушили курс мексиканского песо – это связано с предвыборными обещаниями республиканца, обещавшего выслать из США всех мексиканских мигрантов и построить стену на границе с Мексикой, причем за ее же счет.

Напротив, те же самые новости вызвали рост стоимости золота.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп и Клинтон: Восстановление чести против двойных стандартов

Самый зрелый президент или первая женщина-лидер США - топ фактов о Хиллари Клинтон и Дональде Трампе

Александр Дугин: Простое обаяние Трампа против старческой агонии Клинтон

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...