Выборы на Украине: Порошенко сравнили с Христом, а "Доктор Смерть" вспомнила нацистский гимн

  • Выборы на Украине: Порошенко сравнили с Христом, а Доктор Смерть вспомнила нацистский гимн
Фото: globallookpress.com

Глава СНБО Украины сравнил Порошенко с Иисусом Христом, а "Доктор Смерть" Супрун позвала на выборы строчкой из нацистского гимна.

В Киеве президента Украины Петра Порошенко сравнили с Иисусом Христом. Это сделал глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов в своём поздравлении с католической Пасхой.

"Многие знают библейскую историю о том, как радовался народ, когда Иисус въезжал на осле в Иерусалим. Как Ему кричали "Осанна!" И бросали под ноги одежду и пальмовые ветви те же люди, которые уже через несколько дней, не дождавшись желанных ими дармовой пищи, лечения и быстрых побед, требовали Его распять", - написал он в Facebook.

После этого он сравнил это с тем, что происходит сейчас на Украине.

"Как и две тысячи лет назад, так и сейчас большинство людей питают надежду улучшить свою жизнь не тяжким трудом, а благодаря чуду. Победить жестоких внешних врагов не ценой единения, сверхусилий и потерь, а странным образом - "убедительными обещаниями" и харизмой очередного лидера", - говорится в сообщении.

Никакие фамилии не называются, однако намёк, кто является Иисусом Христом, а кто "очередным харизматичным лидером", более чем понятен.

Тем временем министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун позвала на выборы строчкой из нацистского гимна. Она написала "Україна_понад_усе", что переводится как "Украина превыше всего". Это перефраз гимна Третьего рейха Deutschland uber alles (Германия превыше всего).

Напомним, что Турчинова на Украине прозвали "Кровавый пастор" за жестокость на майдане и проповеди в баптистской церкви. Министр здравоохранения Супрун удостоилась не менее звучного прозвища - "Доктор Смерть". Его дали за откровенно вредительскую деятельность на посту главы ведомства.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Обещанного два срока ждут: Топ-10 невыполненных обещаний Порошенко

Невестка Порошенко захотела компенсацию от жены Зеленского

На колени перед Украиной крупным планом: Вице-спикер Рады показала мастер-класс Порошенко - видео

Оставить комментарий

Надо не теряться, а отхватить себе кусок: Украинский генерал призвал захватить часть России "На планете наступит вечная зима": Кадыров сравнил терроризм с оружием массового поражения
Новости партнёров