Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выбор преемника Путина укладывается в чёткую схему, тут нет конспирологии - эксперт
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

Выбор преемника Путина укладывается в чёткую схему, тут нет конспирологии - эксперт

Выбор преемника Владимира Путина укладывается в чёткую схему, тут нет конспирологии, уверен эксперт Андрей Школьников. По его мнению, возможный будущий кандидат на эту роль в настоящее время занимает пост губернатора одного из стратегических регионов.

Экономист, политолог, геостратег Андрей Школьников прокомментировал доклад бывшего посла США в России Джона Теффта, в котором описывается предполагаемый процесс выбора преемника президента РФ Владимира Путина.

По мнению экс-дипломата, нынешний российский лидер будет лично заниматься этим вопросом. Он будет руководствоваться экономической ситуацией в стране, общественным мнением, мнением органов безопасности и внутриклановой политической борьбой. Также Теффт отметил, что вопрос смены власти в России крайне важен и для политики США.

Школьников заметил, что в данном материале бывшего посла нет никакой конспирологии. Фактически он говорит и без того понятные факты.

Это мне напоминает комментарий из разряда капитана Очевидности. То есть всё, что сказано, абсолютно логично, абсолютно правильно, но лишено общего смысла. То же самое можно сказать в отношении практически любого руководителя страны, который думает над выбором своего преемника - или напрямую, или по партийной линии. То есть тут ничего абсолютно сверхнового не сказано. И если мы говорим о выборе Владимира Владимировича, мы должны чётко понимать, что он будет в 2024 году наблюдать за теми, кто сможет гарантировать развитие страны и продолжение его линии, но не на шесть следующих лет, а именно лет на 20, - отметил собеседник Царьграда.

Он предположил, что где-то примерно за пару лет до новых главных выборов в России к Путину усилиями различных властных групп будут подведены несколько предполагаемых кандидатов. Из них глава государства, скорее всего, в итоге и будет выбирать.

Это могут быть восемь-десять человек, либо чуть больше, либо чуть меньше. Но все эти люди, вероятно, будут поставлены на позиции начальника администрации, замглавы администрации, вице-премьера, премьера. То есть на те посты, с которыми Путин непосредственно будет взаимодействовать. За два года он сможет определиться и постараться помочь лучшему кандидату стать следующим президентом. […]. Те люди, которые, скорее всего, могут стать преемниками Путина, сейчас, возможно, занимают должности на одну ступеньку ниже. То есть нам нужно приглядеться к губернаторам стратегических регионов, - подчеркнул Школьников.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Как Путин будет выбирать преемника? Экс-посол США назвал 4 главных фактора

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь