Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы же в курсе?: Украинцам слили видео первых минут задержания граждан РФ под Минском
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Общество Происшествия

"Вы же в курсе?": Украинцам "слили" видео первых минут задержания граждан РФ под Минском

Украинское издание "Диалог" опубликовало полученные от источника, ранее не опубликованные кадры ареста российских граждан в Белоруссии.

Украинцам показали не опубликованные ранее кадры ареста российских граждан. На записи, утверждает издание "Диалог", слышен голос одного из задержанных: "А вы же в курсе, что мы из России?"

На этот вопрос следует ответ одного из спецназовцев. Тот заявляет, что иностранцы находятся на территории Белоруссии.

Украинское издание пытается язвить, отмечая, что "российские наёмники предполагали, что фраза "Я россиянин" должна была оказать психологическое воздействие на силовые структуры Беларуси".

Напомним, что российский посол в Белоруссии отметил, что группа граждан РФ следовала транзитом через Минск в третью страну. В МИД РФ также отметили, что у мужчин были необходимые документы и авиабилеты.

Сообщается, что задержанные не попали на свой рейс и им пришлось задержаться в Белоруссии. В этой связи их задержание и попытка представить случившееся как внешнее вмешательство вызывает недоумение российского внешнеполитического ведомства.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Первая партия "наёмников" свободно покинула Белоруссию: В деле ЧВК появилась внезапная версия

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь