«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы затыкаете мне рот: Путин осадил журналиста NBC
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Встреча Путина и Байдена

"Вы затыкаете мне рот": Путин осадил журналиста NBC

Президент России Владимир Путин поставил на место журналиста американской компании NBC.

В ходе интервью американскому телеканалу NBC президент России Владимир Путин вынужден был указать американскому журналисту Кейру Симмонсу на то, что он не даёт ему высказаться, а также попросил "не затыкать ему рот".

В ходе полуторачасового интервью президента России спросили, почему некоторые СМИ и активисты в стране получили статус иностранных агентов. Путин напомнил, что впервые такой закон о связанных с иностранными государствами лицах был принят в США в 1930-х годах. Этот закон был намного более жёстким.

"Но, господин президент, просто в Америке мы называем то, что вы сейчас делаете, "а сами-то вы что, на себя посмотрите", - прервал ответ Путина Симмонс. Он добавил, что задал "прямой, откровенный" вопрос.

Дайте мне ответить, вы же мне задали вопрос. Вам не нравится мой ответ, и вы меня сразу прерываете. Это некорректно,

- спокойно ответил Путин.

Однако американский журналист успел добавить, что Путин постоянно комментирует политику других стран.

Нет. Если вы наберётесь терпения и дадите мне сказать до конца то, что я хочу сказать, вам всё станет ясно. Но вам не нравится мой ответ, вы не хотите, чтобы мой ответ слышали ваши зрители, вот в чём проблема. Вы затыкаете мне рот,

 

- также возразил глава России американцу.

Путин также отметил, что поведение журналиста NBC не похоже на "свободу выражения собственного мнения".

"Или это свобода выражения собственного мнения по-американски?" - возразил Путин, согласно расшифровке интервью на сайте Кремля.

Напомним, 16 июня пройдёт саммит президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Александр Бородай: Украину превращают в оружие против России
Загрузка...