Вы видели как он выходит с флагом России?: Макгрегор упрекнул Нурмагомедова за отношение к Родине
Фото: twitter.com/ ufcnews/ Globallookpress
Общество Спорт

"Вы видели как он выходит с флагом России?": Макгрегор упрекнул Нурмагомедова за отношение к Родине

Боец ММА Конор Макгрегор во время пресс-конференции в Москве упрекнул своего соперника Хабиба Нурмагомедова за неуважительное отношение к Родине. "Вы видели как он выходит с флагом России?" - поинтересовался спортсмен, отметив, что сам этого не видел.

Упрёки в адрес именитого соперника щедро раздавал боец ММА Конор Макгрегор на своей пресс-конференции в Москве. Его слова о Хабибе Нурмагомедове сродни обвинению в трусости.

Сам Конор решительно заявил, что ему "плевать, кто будет соперником", пообещав, что после того как проведёт 18 января бой в Лас-Вегасе, приедет драться в Москву. "Я мог бы подраться и с Хабибом, и с Тони", - разошёлся спортсмен, добавив ещё раз, что ему плевать, кто станет новым соперником.

Но отметил, что в столице России он выступит, поскольку уважает фанатов, и тут же попрекнул Хабиба за его отношение к Родине.

"Вы видели как он выходит с флагом России? - поинтересовался во время пресс-конференции боец, отметив, что сам он этого не видел. - Он постоянно убегает. Он убежал в Бруклине, неделю назад".

При этом Макгрегор уверяет, что Нурмагомедов якобы всё время от него бегает. "Все дагестанцы знают, все чеченцы знают, что он избегает меня", - заметил боец, подчеркнув, что между ними "реванш неизбежен", и он придёт за Хабибом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Будет следующим!": Хабиб Нурмагомедов раскрыл, что "заслуживает" его новый соперник "Это неприличные вещи": Духовное управление мусульман призвало Конора извиниться перед Нурмагомедовым
Загрузка...
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: