Вы только верьте: Порошенко убеждает украинцев, что самое худшее уже позади
Фото: globallookpress.com
Политика Украина Президент Украины

Вы только верьте: Порошенко убеждает украинцев, что самое худшее уже позади

Глава украинского государства пообещал в скором времени провести референдумы о вступлении в НАТО и Европейский союз.

Президент Украины Петр Порошенко объявил, что худшее позади и в ближайшем будущем в стране пройдут референдумы о вступлении в военный блок НАТО и Европейский союз. Заявление было сделано во время поздравительной речи главы государства по случаю 26-летней годовщины референдума о независимости Украины.

"Сегодня есть все основания полагать и верить, что худшее прошло. Мы твердо держим курс на евроатлантическую интеграцию", - сказал президент.

Также он добавил, что в ближайшем будущем в стране пройдут референдумы о вступлении Украины в НАТО и ЕС. Правда, это никаким образом не сможет повлиять на то, что ни НАТО, ни ЕС не собираются принимать страну в свои ряды. Об этом было неоднократно сказано европейскими политиками разного уровня, а также закреплено в договоре об ассоциации Украины и ЕС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? А в Европе и не в курсе: Порошенко сам решил вопрос референдума о вступлении в ЕС и НАТО Пустились в пляс: Порошенко променял Первомай на католическое Рождество
Загрузка...