"Вы только подумайте - бюджет города 2,5 триллиона рублей в год": Известная блогер – о том, зачем запустили "перфоманс" на Сахарова

  • Вы только подумайте - бюджет города 2,5 триллиона рублей в год: Известная блогер – о том, зачем запустили перфоманс на Сахарова
Фото: globallookpress.com

В субботу, 20 июля, в Москве проходил митинг за допуск так называемых независимых кандидатов, не сумевших зарегистрироваться на выборы в Мосгордуму. "Вы только подумайте – бюджет города 2,5 триллиона рублей в город", - отметила блогер Миро, объясняя, зачем на проспекте Сахарова оппозиция запустила свой "перфоманс".

Как известно, в начале минувшей недели несколько человек не были допущены к регистрации на выборы в Мосгордуму. Среди них оказался и ряд так называемых оппозиционеров, поддерживаемых штабом Навального и лично Михаилом Ходорковским. Причина банальна – нечистоплотность при сборе подписей.

Среди недопущенных Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Любовь Соболь и Сергей Митрохин. Несмотря на то, что несостоявшиеся кандидаты представили даже автографы от умерших людей, они упорно настаивают на том, что их не допустили на выборы намеренно.

Митинг, который прошел в субботу на проспекте Сахарова, как отмечают в "Белом счетчике", собрал около 20 тысяч человек. Для города с 12-миллионным населением это едва ли внушительное число.

Тем не менее, как отмечает в своем блоге в LiveJournal блогер Лена Миро, со времен Болотной митинг оказался "самым массовым", потому что "люди недовольны тем, что очередные выборы, по их мнению, проводятся нечестно".

"Компания горлопанов и фриков решила пролезть в Мосгордуму и блокировать принятие программ по благоустройству города. Зачем? Чтобы на следующих выборах мэра народ проголосовал не за Собянина, а за кого-то другого", - отмечает Миро.

Дело все в том, что Москва за время руководства городом нынешним мэром действительно сильно изменилась и похорошела. И понятно, что все, кто это видит и замечает, едва ли захотят выбрать другого градоначальника. Но именно это очень не нравится компании Навальный-Ходорковский.

Поэтому, продолжает блогер, "проходимцы" разработали план: "пройти в Мосгордуму, где они будут блокировать всё хорошее, попутно пилить весь бюджет через свои конторы, а на выборах мэра сказать: вот видите, как Собянин испортился!"

Школьники, которые вышли на этот митинг, не понимают, что их просто и откровенно используют, продолжает Миро. Если в Мосгордуму попадут все эти яшины-соболи-гудковы, то едва ли жизнь в столице станет лучше. Ведь они будут блокировать все полезные решения, а потом воскликнут: вот, прогнили московские власти.

"Бюджет города 2,5 триллиона рублей в год. Только представьте эту сумму. Вот за распоряжение этой астрономической цифрой и идут в бой Навальный и Ходор. Вот из-за этого и был вчера весь перфоманс на Сахарова. Однако хитрый план пролезть в Мосгордуму дал трещину", - отмечает блогер.

Конечно, не совсем благополучно обстоит дело с выборами, не всегда и муниципальные депутаты правильно голосуют, принимая бюджет. Многое не так, как хотелось бы. Но то, что в Мосгордуму "рвутся проходимцы" – тоже плохо, пишет она.

"Нынешнее развитие столицы меня устраивает. И пусть лучше будет так, чем вопли, скачки и пляски в городской думе. Если клоуны хотят всё-таки прорваться туда, пусть собирают реальные подписи и идут на выборы честно и по закону", - констатирует Лена Миро.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Что с ожившими мертвецами?" Соловьёв задал неудобные вопросы митингующим "независимым" в Москве

"Промокни за Соболь": Участники митинга в Москве вместо "оживления мертвецов" надули штурмовиков

"Будем рубить головы": Какую программу озвучили сторонники несостоявшихся депутатов на митинге

Оставить комментарий

"До 2022 года мы не дотянем": Орешкин прогнозирует глобальный "взрыв" в российской экономике За Цоя спел Трухильо: В Лужниках легендарная Metallica исполнила "Группу крови" - видео
Новости партнёров
Загрузка...