«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы точно заболеете COVID, если...: Доктор Комаровский дал советы и призвал не жрать цинк
Фото: Cdc/Cdc/Globallookpress
Общество

"Вы точно заболеете COVID, если...": Доктор Комаровский дал советы и призвал "не жрать цинк"

Доктор Комаровский назвал два фактора, без которых все остальные способы защиты от COVID-19 бесполезны. Врач призвал "не жрать цинк" и витамин D килограммами, а обратить внимание на влажность слизистой и воздухообмен в помещении.

Все предосторожности против коронавируса бесполезны, если в помещении отсутствует воздухообмен, а слизистая оболочка пересохла. С таким заявлением выступил врач и телеведущий Евгений Комаровский.

Он объяснил, что если слизистая оболочка в носу и в горле не увлажнена, если она вся пересохла, то никакой иммунитет не спасёт организм от коронавируса. Заражение гарантировано, потому что без влажной слизистой организм ничего не может противопоставить вирусу, отметил врач на своём YouTube-канале.

То же самое касается воздухообмена. Достаточно 15 минут нахождения в помещении, где нет воздухообмена, где высочайшая концентрация вирусов, чтобы заразиться. И тут не поможет ни иммунитет, ни витамин D, ни цинк, даже если их "жрать килограммами".

В этой связи доктор Комаровский советует следить за влажностью слизистой оболочки и поступлением свежего воздуха. Он подчеркнул, что это идёт первым делом. А приём витаминов, укрепление иммунитета и прочее уже потом.

Воздух в помещении должен всегда быть свежим, прохладным и с влажностью 40-60 процентов. Если этого нет, доктор Комаровский посоветовал задуматься над тем, чтобы приобрести гидрометр и увлажнитель.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Прям заводите!" Доктор Комаровский взвился из-за прибора со своей "мордой"
Загрузка...
Загрузка...