«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы там совсем обнаглели?: Сбербанку досталось от клиентов из-за забалтывания решений Путина
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Экономика

"Вы там совсем обнаглели?": Сбербанку досталось от клиентов из-за забалтывания решений Путина

Жалобы реальных клиентов Сбербанка показывают, как на практике выглядит забалтывание решений Владимира Путина о помощи бизнесу и населению. С одной стороны, первые шаги по исполнению предписаний сделаны. С другой - остаются пробелы.

Как известно, президент России Владимир Путин на протяжении месяца объявляет о решениях в помощь представителям бизнеса и гражданам. Однако накануне в ходе совещания, например, выяснилось, что до медиков реальная помощь не доходит - лишь половина специалистов получили обещанные средства. 

С поддержкой бизнеса ситуация не лучше. Банкиры уже получили несколько жёстких вводных от президента. Но жалоб меньше не становится. Чаще прочих ругают Сбербанк - вероятно, чисто математически у кредитного учреждения больше клиентов. Приводим пару реальных жалоб. 

"Сбербанк прислал письмо с призывом "Остановим коронавирус вместе", лучше бы каникулы по кредитным картам сделали, - пишет, например, Андрей Л. - Эти пупсики просто не видят разницы между партнёрством и каннибализмом".

К слову, в комментариях к записи Константин П. возражает оппоненту, отмечая, что он каникулы получил. 

Фото: www.facebook.com/1166256116.

Diana G.‎ отмечает, что никак не может справиться с системой, пытаясь получить реструктуризацию ипотеки. 

"Есть тут ИП, у которых получилось это сделать? Мне дважды отклонили заявку, прислав лишь СМС: "По вашей заявке на реструктуризацию задолженности необходимо представить документы, подтверждающие причину обращения. Со списком документов вы можете ознакомиться на сайте банка https://www.sberbank.ru/restruct. После ознакомления просим вас подать заявку повторно. ПАО "Сбербанк".

Это просто отлично! Главное - документы, выписку с р/с с нулевым оборотом я приложила и в первый раз. Этого не хватило. Причём на сайте никаких пояснений для ИП нет - сами думайте, что прикладывать. От Марии Александровой я добилась разъяснения - позвонили, попросили приказ от ИП о том, что "приказываю приостановить деятельность в связи с указом мэра" и бла-бла, "мы его примем как документ". О'к, отправила такую заявку. И снова отказ в СМС". 

Своё сообщение Diana G. завершает не менее гневной тирадой:

"Я, конечно, всё понимаю, что никому мы на фиг сейчас не нужны со своими реструктуризациями, но... Сбербанк, вы там совсем? Буду благодарна за советы. Вдруг у вас получилось. Мария Александрова на мои гневные сообщения в личку молчит". 

Стоит заметить, что упомянутая Мария Александрова оставила сообщение под этим постом, отметив, что теперь уже Diana G. не отвечает на её сообщения. Словом, ситуация у всех сегодня не самая простая. 

Фото: www.facebook.com/1841726073.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Не успели? В Сбербанке объяснили проблемы с оплатой по "просроченным" картам
Загрузка...