Вы сами видите статистику: Губернатор объявил о продлении ограничений - вариантов не было
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Вы сами видите статистику": Губернатор объявил о продлении ограничений - "вариантов не было"

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объявил о продлении ограничений. "Вариантов у меня не было", - подчеркнул он. Как рассказал глава региона, особый режим будет сохраняться до 8 июня. "Вы сами видите статистику", - добавил он.

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев объявил в Instagram о продлении режима ограничений в регионе на фоне коронавируса в срок до 8 июня.

Данное решение принято по итогу нескольких консультаций, в том числе с руководителем Роспотребнадзора Анной Поповой, подчеркнул глава области.

Он заметил, что коэффициент распространения инфекции в регионе пока не позволяет перейти к поэтапному отказу от ограничительных мер.

Вы сами видите по статистике: каждый день - больше 200 новых подтвержденных случаев коронавируса. […] Поэтому вариантов у меня не было, - констатировал Куйвашев.

Он подчеркнул, что послабления раньше начала следующей недели возможны при формировании тенденции к уменьшению числа эпизодов коронавируса в ближайшие несколько дней. В таком случае, вероятно, разрешат возобновить работу непродовольственным торговым точкам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Скорость заражения упала в 4 раза, но губернатор поторопился? От Куйвашева потребовали карантин Полиция массово проверяет свердловчан, въезжающих в Челябинскую область
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: