Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы рискуете здоровьем, когда спите так: Врач перечислил самые опасные позы
Ferrari/Globallookpress
Общество

Вы рискуете здоровьем, когда спите так: Врач перечислил самые опасные позы

Вы рискуете здоровьем, когда спите так - врач из Китая Лю Чунь перечислил самые опасные позы. Среди них - положения на боку и на животе. Такие неблагоприятные позы могут привести к искривлению позвоночника и при этом не позволят организму полноценно расслабиться.

Врач Лю Чунь, работающий в реабилитационной больнице в Пекине, назвал наиболее неблагоприятные для здоровья позы для сна, передаёт местное издание "Хуаньцю шибао".

Так, положение на боку может привести к искривлению позвоночника и при этом не позволит организму полноценно расслабиться, поскольку мышцы поясницы будут оставаться в напряжённом состоянии, что вызовет постепенную утрату их эластичности.

Спасением в таком случае могут стать опоры в виде подушек под "висящие" руку и ногу. Между тем людям, которые страдают болезнями сердца, лучше вообще не засыпать на левом боку.

Специалист также не рекомендовал позу на животе, так как в таком положении смещаются шейные позвонки и мышцы тоже остаются в напряжении.

Кроме того, опасно постоянно спать на высокой подушке, добавил врач. Это чревато искривлением позвоночника. Он заметил, что крайне важно найти наиболее оптимальную по высоте подушку.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Исследователи нашли неожиданную причину бессонницы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь