"Найдено новое оружие против Путина": Украинские СМИ вышли с провокационными заголовками

  • Найдено новое оружие против Путина: Украинские СМИ вышли с провокационными заголовками
Фото: globallookpress.com

Украинские СМИ написали о журналистке Янине Соколовой, которая в своем вечернем шоу решила обыграть в шутливой форме мемы, созданные на тему политики Киева в России. Заголовки пестрят: "Найдено новое оружие против Путина". На деле же даже шутки на эту тему оказались не очень удачными.

Украинские СМИ рассказали о новом выпуске шоу Янины Соколовой, в котором она примерила на себя образ сотрудника секретной лаборатории и рассказала, что на Украине создали "натуральные овощи", которые станут оружием точного поражения против "кремлевской верхушки".

Испытать "оружие" Янина предложила на президенте России Владимире Путине, описав, что может с ним случиться, если он съест выращенный на Украине баклажан.

"Внутри объекта баклажан превращается в "синенький". Тут же набегает толпа учителей русского языка и избивает испытуемого указкой. Затем баклажан санкционно самоуничтожается вместе с безжизненным резервуаром", – после этих слов Соколовой зрители в зале послушно смеются.

Кроме того, она попыталась поиронизировать на тему запрета русского языка на Украине, пригрозив применить "ириски с геном Парубия", однако многие этот выпад не поняли.

"Вы правда над этим смеетесь?? Тогда вы еще более убоги, чем есть", - написал пользователей Бухгалтер Борис на сайте Obozrevatel.

Комментарий с сайта obozrevatel.com

"Рагульский гумор он такой!" - заметил Иваненко Виталий.

Комментарий с сайта obozrevatel.com

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Трамп рыдает", Украина - "пуп Земли": Политолог высмеял попытку Зеленского стать лидером G7

Наконец-то! Украина готова вернуть Россию в «Большую восьмёрку»

Украина смогла "купить" своих моряков? Троих граждан России готовят к обмену - адвокат

Оставить комментарий

Ребенка душат в школе, беженцы оскорбляют: Русская семья пожаловалась Путину на насилие в Германии Клинцевич нелицеприятно отчитал Зеленского за попытку навязать мнение G7
Новости партнёров
Загрузка...