Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы не совесть нации: Домогарову ответили про богему и про Ефремова
Фото: Dmitry Konstantinov/Russian Look/Globallookpress
Общество Соцсети Актеры

"Вы не совесть нации": Домогарову ответили про "богему" и про Ефремова

Александр Домогаров написал эмоциональный пост в Instagram в защиту Михаила Ефремова, где назвал себя и других актёров богемой. "Вы не совесть нации", - с укором ответили люди в комментариях.

Домогаров с самого начала заявил, что навлечёт на себя гнев. Он признался: теперь у него нет никакого желания выходить на сцену.

Он назвал катастрофой инцидент с Михаилом Ефремовым. Речь идёт не только об аварии, но и реакции общества. Слово "люди" Домогаров взял в кавычки, показывая своё отношение к поклонникам и в принципе к жителям страны. Актёр перечислил всё, в чём когда-либо обвиняли Ефремова, - в алкоголизме, изменах, предательстве коллег и друзей и так далее. Он спросил, не делали ли так те, кто осуждает его коллегу.

Далее в посте Александр Домогаров упомянул пьесу "Генри и Эллен", где герой с ненавистью обращается к зрителям. Актёр, исполняющий эту роль в одноимённом спектакле, в своём посте назвал себя богемой. Только богема и актёришки сейчас читают книги.

"Мы богема, мы увядшая культура, мы не несём ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - на мои спектакли. Я БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫЙ вам И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ - Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ", - написал Домогаров (орфография и пунктуация автора сохранены).

Большинство подписчиков с сочувствием отнеслись к Домогарову, предполагая, что он писал этот пост в сильном эмоциональном возбуждении. Но оскорбление проглотили не все.

Вы не совесть нации и не Господь Бог. Заявляя подобные вещи, вы мало чем отличаетесь от тех, кто травит Ефремова, который виновен в страшной аварии, - написала iuliiakharlamova3415.

Пользовательница добавила, что общественным мнением умело манипулируют, а вот кто и как - Домогарову лучше знать. Она удивилась, почему актёр выплёскивает свой гнев на людей, а не на этих манипуляторов.

"А, то есть Вы - взрослый мужчина, знающий жизнь, отличный актëр, талантливый человек - считаете, что Вы вправе оскорблять своих поклонников за травлю ДРУГИМИ людьми ДРУГОГО человека? Вы ведь сейчас оскорбили многих людей. Просто так. За ЧУЖИЕ поступки. Считаете это достойным и правильным?" - возмутилась nika_mart.

Она напомнила, что чувствовать способен каждый человек, а не только богема.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Выскочил из машины и убежал": На тайного свидетеля ДТП Ефремова указала актриса Елена Яковлева

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь