Вы многое для страны сделали: Путин поблагодарил США за включение в "кремлевский список" 86-летнего судью

  • Вы многое для страны сделали: Путин поблагодарил США за включение в кремлевский список 86-летнего судью
Фото: globallookpress.com

Выступая на итоговой коллегии Генеральной прокуратуры, Владимир Путин поздравил с днем рождения бывшего председателя Арбитражного суда Леонида Яковлева.

Президент Владимир Путин снова отметил авторов "кремлевского списка", составленного США. На этот раз в связи с тем, что в него попал бывший председатель Арбитражного суда Леонид Яковлев, которому недавно исполнилось 86 лет.

Об этом глава государства сказал, выступая на коллегии Генпрокуратуры. Он поздравил бывшего председателя Арбитражного суда Леонида Яковлева с недавним днем рождения – ему исполнилось 86 лет. Президент напомним, что его заслуги  отмечены не только у нас в стране, но и в США, которое внесли Яковлева в «кремлевский список».

"Это большого стоит. Вы действительно много сделали для страны", - уверен Владимир Путин.

Напомним, что в "кремлевский список", опубликованный США, вошли более 200 человек - почти все руководство России, а также крупные российские предприниматели. Любопытно, что санкционный список предпринимателей был просто скопирован из нескольких бизнес-журналов.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Соцсети нашли неожиданную пользу от "кремлевского списка" и запретов МОК

Иностранные компании готовят пути отступления из-за "кремлевского доклада"

"Кремлевский доклад" поможет национализировать российские элиты

Оставить комментарий

У них был срок до 14 февраля: В Минкомсвязи подтвердили возможность блокировки YouTube и Instagram Троих лыжников накрыло лавиной в горах во Франции
Новости партнёров
Загрузка...