Вы качали, вмешивались в выборы? Получили сами: Лукашенко рассказал о кармическом воздаянии США
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Белоруссия

"Вы качали, вмешивались в выборы? Получили сами": Лукашенко рассказал о кармическом воздаянии США

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что американские спецслужбы создали свои центры в Польше и на Украине. Лукашенко отметил, что все попытки США манипулировать другими странами в конечном итоге ударили по самому Вашингтону: кармическое воздаяние привело к политической дестабилизации Штатов.

Об этом белорусский лидер заявил в пятницу, выступая на встрече с рабочими "Гомсельмаша". По словам президента, один центр американских спецслужб находится под Варшавой, другой - в Киеве. Он подчеркнул, что там работают только американцы. С помощью подобных организаций Вашингтон "качает всю планету".

Лукашенко считает, что подрывная деятельность, которую ведут американцы в попытке организовать себе "ручные режимы" в разных точках мира, вышла боком самим США. В этом году они столкнулись с самыми масштабными протестами за долгие годы и с сильнейшим политическим кризисом.

Вот вы создали, вы качали, вы вмешивались в чужие выборы? Вот получили сами. Это им, понимаете, поперек горла Беларусь, надо смять. Не получится! - цитирует Лукашенко агентство "БелТА".

Ранее Лукашенко заявлял, что Польша и Литва являются главными координаторами белорусского майдана. Эти страны активно поддерживают белорусскую оппозицию, которая с августа устраивает антиправительственные акции в Минске и других крупных городах Белоруссии. Власти Украины также встали на сторону протестующих, заявив о непризнании белорусских выборов, на которых победил Александр Лукашенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Деньги для Белоруссии отдадут на свержение Лукашенко: Эксперт "перевёл" заявление ЕС Россия должна "просто понять"? Политолог озвучил свой вариант для Лукашенко Белоруссии готовят бойню: Лукашенко раскрыл хитрый план радикалов
Загрузка...

Расслабляться рано: Третья волна коронавируса накроет Россию
В прямом эфире: