"Вы к американским миллионерам как относитесь?": Соловьёв разрушил мечту Ковтуна о Штатах

  • Вы к американским миллионерам как относитесь?: Соловьёв разрушил мечту Ковтуна о Штатах
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Телеведущий Владимир Соловьёв разгромил украинского политолога Вячеслава Ковтуна и высмеял его непомерную любовь к США. Соловьёв напомнил, что Ковтун никак не относится к американским миллионерам, разрушив мечту украинского патриота Америки.

Во время программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым" завязался спор о безработице. Ведущий начал рассказывать, что в России сейчас самый низкий исторический уровень безработицы. Украинский патриот США Вячеслав Ковтун перебил его и заявил, что самый низкий уровень безработицы в Америке.

"При чём здесь Америка? Вы кто Америке? Что вы всё время про Америку? Вы хоть раз в жизни там были? Вы знаете, какое количество нищих в Америке, какое количество тюремного населения?" - спросил Владимир Соловьёв.

На это Ковтун попытался парировать, что в Штатах 12 миллионов миллионеров.

"Да, но вы к ним не относитесь, ни к одному из них! Что случилось? Осознали? Больно стало? Привыкайте", - отбрил Владимир Соловьёв.


Ссылки по теме:

"Как ты мог?!": Соловьёв поразился тому, как "американский патриот" Ковтун предал США ради Китая

"Я не пойму, его лечили или наоборот?": Вернувшийся на ТВ Ковтун озадачил участников шоу Соловьёва

"Специально уводите в клубничку": Ковтун неуклюже выкрутился после "паса" Соловьева о проститутках в Раде

Оставить комментарий

"Ай донт андестенд!": В поездках по миру наибольшей опасности подвергаются не владеющие языком и женщины - Forbes Дело Восточного: Путин обрушился с критикой на правительство, и сразу вскрылись новые хищения
Новости партнёров
Загрузка...