Вы этот спор прекращайте: Ыыху за Курилы готов разорвать якудзе Фудзи - видео
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"
Общество Эксклюзив

"Вы этот спор прекращайте": Ыыху за Курилы готов разорвать якудзе Фудзи - видео

Публицист Михаил Шахназаров, выступающий в роли эстонского поэта Ыыху Ибенпалу, рассказал о своём видении вопроса с Курильскими островами. Ыыху за Курилы готов разорвать якудзе Фудзи, признался поэт в новом видео.

Публицист Михаил Шахназаров, выступающий в роли эстонского поэта Ыыху Ибенпалу рассказал о своём видении разрешения вопроса по Курилам. По его словам, вся ситуация вокруг островов его раздражает.

Особенно, признался он, его возмущает поведение японского премьера Синдзо Абэ, который памятью отца поклялся, что вернёт острова.

"В общем, прекращайте этот спор, выпейте саке или текилы, подпишите мирный договор и навек забудьте про Курилы", - заявил Ыыху.

В своём стихотворении "Ира с Кунашира" Ыыху заявил, что за Курилы готов разорвать якудзе Фудзи.

"Вы это прекращайте, и рыбу незаконно ловить, и контрабандой краба заниматься. А то на каждую якудзу найдётся устройство с винтом от противолодочного катера", - с юмором заявил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Япония протестует из-за проверки российскими пограничниками рыбаков у Курильских островов