"Вы эмигрантка": В ответ на неудобные вопросы "навальнята" стали делить граждан России "по сортам"

  • Вы эмигрантка: В ответ на неудобные вопросы навальнята стали делить граждан России по сортам
Фото: globallookpress.com

Оппозиционному блогеру Навальному не дает покоя недвижимость в Италии известного тележурналиста Владимира Соловьева, а больше всего – вид на жительство, полученный в этой стране. При этом любые попытки задать блогеру неудобные вопросы сразу пресекаются набежавшими "навальнятами", которые готовы уже граждан России "делить по сортам".

Даже получив распространенные и аргументированные ответы от Соловьева, блогер не может остановиться. Но вот ответить на заданный вопрос о недвижимости собственного "товарища" Леонида Волкова за рубежом он не торопится.

Зато этим пытаются заниматься "навальнята", но и тут – вместо ответа они пускаются во все тяжкие, и даже смогли дойти до того, что граждан России стали "делить по сортам". Именно так один из адептов Навального пытался поступить с журналисткой Юлией Витязевой.

В ответ на жестко поставленный вопрос "есть ли у Волкова недвижимость в Люксембурге", один из них, скрывающийся под ником "Злой" и фотографией Брюса Ли, заявил: "Даже получив гражданство России, вы останетесь второсортным гражданином с меткой "перебежчица"".
"Ответь хоть на один вопрос! И вообще – кто истинный патриот России – ты или Юлия – еще посмотреть надо", - прокомментировал пользователь Шуня.

Фото: Twitter/@navalny

Фото: Twitter/@navalny

Фото: Twitter/@navalny

Фото: Twitter/@navalny

Фото: Twitter/@navalny


Ссылки по теме:

Dolce Vita Владимира Соловьева: Что дает ВНЖ в Италии и как Навальный опять сел в лужу

"Лешик, не позорься": Навальный и Соловьев сошлись в Twitter-поединке

Навальный окончательно проиграл в суде по Росгвардии: Сторонники грозят ему "осадой" приставов

Обсудить
Читать комментарии
Покатать хотели… в багажнике: Заснявший ДТП в Москве очевидец чудом спасся от похищения "Смотреть в рот США - это свобода?": Пушков задал риторический вопрос разочарованному "рабами" Турчинову
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация