«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы хотите, чтоб страны не стало?: Багдасаров рассказал о попытках развалить Россию
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Россия Политика

"Вы хотите, чтоб страны не стало?": Багдасаров рассказал о попытках развалить Россию

Представители либеральной общественности, которые ведут информационную войну против России и открыто призывают к свержению государственного строя, пытаются развалить страну. Такое мнение в четверг высказал директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров.

Эксперт заявил, что внимательно изучал историю мировых революций и пришел к выводу, что все они развивались по одному и тому же сценарию. На первом этапе деструктивные силы группируются, на втором - разворачивают агрессивную информационную кампанию против государства. И первый этап, по словам Багдасарова, Россия уже прошла.

Вы хотите очередного потрясения? Вы хотите, чтобы великая страна, которая потеряла после распада СССР огромные территории, вообще исчезла с карты Земли? Вы этого хотите - чтоб страны не стало? - возмутился глава центра, выступая по видеосвязи на YouTube-канале Владимира Соловьёва.

По словам специалиста, чтобы этого не произошло, российские власти должны в рамках закона применять жёсткие меры по отношению к дестабилизирующим ситуацию структурам. И только тогда исчезнет угроза распада страны и социальных потрясений.

Фото: скриншот Telegram-канала "Багдасаров"

Ранее сообщалось, что на фоне эпидемии коронавируса всё чаще стали возникать разговоры об угрозе возвращения 1990-х. Генерал ФСБ Александр Михайлов в разговоре с Царьградом заявил, что такие аналогии совершенно неуместны. Он напомнил о принципиальном отличии дня сегодняшнего от 90-х годов: тогда у людей ничего не было практически. Сегодня же всё с точностью наоборот: нет дефицита, товаров много. Но из-за вынужденных "выходных" у многих уже кончаются деньги на решение самых насущных проблем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции План Горбачёва был страшнее? Профессор указал на главную брешь в оправданиях о развале СССР
Загрузка...