"Вы хоть поняли, что натворили?": Путин уже встряхнул Генассамблею ООН. Ждём раунд №2

  • Вы хоть поняли, что натворили?: Путин уже встряхнул Генассамблею ООН. Ждём раунд №2
Фото: President of Russia/Globallookpress

Президент Путин выступит сегодня с обращением на Генассамблее ООН. Медиаэксперт Дмитрий Смирнов сделал прогноз на основе прошлого выступления главы России. "Вы хоть поняли теперь, что натворили?" - одна из главных фраз в выступлении Владимира Путина на Генассамблее ООН пять лет назад, отметил он.

Президент России Владимир Путин выступит на юбилейной сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций в видеоформате со своим уже пятым посланием к миру. Чему на этот раз будет посвящена речь российского лидера, попытался предсказать медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

Он напомнил, что пять лет назад Путин обратился к Западу с короткой фразой: "Вы хоть поняли теперь, что натворили?" Однако из текущих событий можно сделать вывод, что западный мир не понял абсолютно ничего, считает Дмитрий Смирнов.

"Потому что это у нас "сила в правде, кто прав - за тем и сила", а в международной политике сила - только в силе. И ты можешь быть хоть 100 раз прав, но вежливость там сегодня считают уделом слабых", - сказал он в беседе с RT.

В этой связи эксперт вспомнил речь Первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущёва, которая прозвучала в стенах ООН 60 лет назад. Тогда цитата из Маркса "Мы вас похороним" в буквальном переводе и молотьба ботинком по столу донесли до Запада послание в понятном ему формате, считает Дмитрий Смирнов.

"В 2020 году, в сегодняшнем выступлении Путина, вместо Маркса будут аргументы и факты. А вместо ботинка у нас сейчас "Авангард" и "Посейдон". Но всё равно есть впечатление, что даже с таким бэкграундом не доходит до партнёров", - предполагает эксперт.

Тем не менее Дмитрию Смирнову хотелось бы, чтобы в сегодняшней речи Путина было также "чуть-чуть Хрущёва".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Путин - нежелательная фигура": Наследники Чубайса и Березовского готовятся брать власть

Русские дурят весь мир: Американский капитан заявил о "блефе" Путина

Поделили мир на "своих" и "чужих": Лавров тонко поддел США на ГА ООН. Что скажет Путин?

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация