«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы больше по пению. С чужого голоса: Украинский блогер назвал кретинами всех забывших о ВОВ
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Вы больше по пению. С чужого голоса": Украинский блогер назвал "кретинами" всех "забывших" о ВОВ

Украинский блогер Макс Бужанский очень жёстко и иронично раскритиковал всех, кто "забыл" про Великую Отечественную войну или считает, что её не было. У себя в соцсетях он открыто записал их в "кретины", отметив, что они сильны лишь как подпевалы: "Вы больше по пению. С чужого голоса".

Не секрет, что сегодня западные русофобы пытаются всеми силами нивелировать истинный вклад нашей армии в победу над фашистской Германией. Активно в этом направлении "работают" и в Киеве.

В своём подражании западным ценностям украинские власти при поддержке местных неонацистов героизируют карателей, предателей и убийц, терроризирующих украинцев и активно помогающих немецким захватчикам в годы Великой Отечественной войны.

Дошло до того, что многие сегодня и вовсе заявляют, что была, мол, только Вторая мировая война - Великой Отечественной не существовало.

Своё весьма резкое слово в их адрес сказал известный украинский блогер Макс Бужанский. У себя в соцсетях он дал им небольшой экскурс в историю и весьма иронично отметил, что они сильны лишь как подпевалы.

"Вы больше по пению. С чужого голоса", - заметил блогер.

"Не спорить с идиотами"

Сам блогер в эпитетах не стесняется и называет тех, кто "забыл" о ВОВ, "идиотами", "лицами с пониженной интеллектуальной ответственностью", "полудурками" и "кретинами" и советует с ними вообще не связываться, предложив собственную "скромную методичку".

"Тут нет ничего пафосного, и Великая Отечественная война - это просто факт, - подчеркивает Бужанский. - Отрицать который можно, но приобретая определенную окраску. Окрасив, себя, так сказать в те цвета, в которые окрасив".

Исторический ликбез

В своём историческом ликбезе для отрицающих ВОВ блогер не без иронии обращает внимание на одну вещь.

"Вторая мировая война, точно так же, как и Тридцатилетняя, и как Столетняя, в совершенно другом, естественно, масштабе (черточки на линейке), это тоже серия конфликтов. Происходивших в разное время и в разных местах войн, - "разжёвывает" очевидный факт Бужанский. - В том числе и Великой Отечественной войны, которой называют германо-советскую войну 1941-1945 годов".

Резюмируя свою "методичку", блогер весьма язвительно отзывается о тех, кто страдает "забывчивостью" о годах войны с немецкими захватчиками".

Когда вы, как вам кажется, язвительно, пишете "никакой Великой Отечественной войны не было", вы просто вешаете на лоб ярко светящуюся табличку: "Я кретин".

Фото: facebook/Макс Бужанский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Украина: Клинч в пользу Коломойского "Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...
Загрузка...