«Вы более настоящие, чем мы»: Американец назвал русских рискованными интровертами
Фото: globallookpress.com
Общество

«Вы более настоящие, чем мы»: Американец назвал русских рискованными интровертами

Фейки на выборах натолкнули американца Джона Макколея на мысль об антироссийской пропаганде в США. Узнав о Камчатке и русском языке, она назвал Россию «замечательной», а русских людей – «рискованными интровертами».

Простой американец Джон Макколей рассказал изданию Quora о своем мнении по поводу «официальных» описаний российско-американских отношений в СМИ. по его словам, недавно он понял, откуда появляется настороженное отношение к России и русским, – из пропаганды.

«СССР давно нет, а установки процветают», - отмечает он. Во время тотальных фальсификаций в американских СМИ, произошедших в ходе президентских выборов, Америка поняла, что раз ее обманывают по этим вопросам, то  могут обманывать и по другим, заявил американец.

Негативное отношение к России, ассоциации ее с коррупцией, враждебностью и антидемократическими идеалами закладывается в головы граждан США намеренно, считает Макколей. «Я думаю, нас намеренно учат видеть ее в таком ракурсе», - заявил он.

По словам американца, он начал понимать это, когда узнал о Камчатке, русском языке и кино. Россия стала казаться ему «замечательной», говорит он.

«Мне понравилось, как ведут себя русские. Многие у нас думают, что они недружелюбны и грубы, но мне кажется, что они в целом более настоящие, чем мы. Русские люди – интроверты, они часто рискуют», - считает американец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Вы играете с огнем!»: Американец возмутился гневом соцсетей из-за костюма Гитлера на Хеллоуине
Загрузка...
Загрузка...