«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВВС Нидерландов больше не будут бомбить ИГИЛ
Азия

ВВС Нидерландов больше не будут бомбить ИГИЛ

ВВС Нидерландов больше не будут бомбить ИГИЛ. Как сообщило минобороны королевства, домой вернутся с Ближнего Востока шесть голландских F-16 и 200 человек обслуживающего персонала

ВВС Нидерландов поставили точку в борьбе с ИГИЛ (запрещена в России) в составе возглавляемой США международной коалиции, которая не столько боролась, сколько имитировала борьбу с головорезами, надеясь, что они все же свергнут с близкими им по духу террористическими группировками законное правительство Сирии.

"Шесть голландских истребителей F-16 должны вернуться из Иордании на военно-воздушную базу Волкел в четверг, 30 июля. Также в ближайшие дни вернутся 200 военнослужащих, которые были задействованы в обслуживании самолетов", - говорится в сообщении оборонного ведомства.

Голландские военные, приписывая себе во многом достижения ВКС России, с гордостью объявили, что уходят с Ближнего Востока, передавая свою миссию бельгийцам, с высоко поднятой головой: "Все больше и больше бойцов ИГИЛ покидают ряды группировки, а территория, находящаяся под контролем исламистов, сократилась по сравнению с августом 2014 года на 25 тысяч кв. км в Ираке и на 9 тысяч кв. км в Сирии".

Голландский контингент находился на Ближнем Востоке с октября 2014 года. За это время истребители совершили свыше 2 тысяч вылетов и применили оружие 1,8 тысяч раз, а ИГИЛ – до появления в регионе ВКС и других сил России - значительно расширил зону своего контроля в Сирии, и террористы едва не взяли Дамаск.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...
Загрузка...