сегодня: 28/05

ВВС коалиции США уничтожили еще один мост в Сирии

Как сообщило сирийское телевидение, страна лишилась основного моста через реку Хабур в северо-восточной провинции Хасеке. Это уже восьмой мост в стране, уничтоженный США и их вассалами за несколько последних недель

ВВС коалиции во главе с США уничтожили в Сирии, куда ее никто не приглашал, еще один мост. Удар был нанесен по мосту близ населенного пункта Маркада, соединявшему провинции Хасеке и Дэйр-эз-Зор, в главном городе которой находится в окружении ИГИЛ (запрещена в России) гарнизон правительственных войск. Этот основной мост через реку Хабур полностью выведен из строя.

Это уже восьмой мост через реки Хабур и Евфрат, уничтоженный США и их вассалами за несколько последних недель, сообщило сирийское телевидение.

Все это свидетельствует о том, подчеркивает МИД Сирии, что коалиция целенаправленно разрушает инфраструктуру, экономические и социальные объекты в стране, выгоду от чего получают только США, их подручные и террористы, ведущие кровавую борьбу против сирийского народа и законного правительства.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх