В 20:00, по окончании матча Россия - Саудовская Аравия, выйдет второй выпуск "Фанзоны на ЧМ-2018"

  • В 20:00, по окончании матча Россия - Саудовская Аравия, выйдет второй выпуск Фанзоны на ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

Гостем программы станет политик Никита Исаев

В четверг, 14 июня, выйдет второй выпуск программы "Фанзона на ЧМ-2018", гостем которой будет политик Никита Исаев. Ведущие "Фанзоны" Андрей Малосолов и Алексей Осин обсудят с Исаевым результат первого  матча чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии прямо по горячим следам – эфир начнется в 20.00, сразу по окончании игры. В центре внимания второго выпуска станет открытие ЧМ, футбол и политика, связанные с ним, а также все последние новости мундиаля из России.

Кроме того, в эфире "Фанзоны на ЧМ-2018" будут другие гости, стрим-репортажи с улиц городов ЧМ, репортажи из фанзон и стадиона "Лужники". 

Ведущие программы Андрей Малосолов, Олеся Лосева и Алексей Осин будут обсуждать главные события на чемпионате мира по футболу с гостями студии - ведущими футболистами, известными тренерами, знатоками футбола из России и зарубежных стран.

Мы будем рассказывать не только о футболе, но и о болельщиках ЧМ, атмосфере на улицах всех российских городов, где пройдут матчи мундиаля. Вас ждут прямые включения с площадей российских городов и стадионов, из пресс-центров и фанзон, из пабов, где проведут время болельщики за просмотром матчей своих любимых команд. 

Порошенко призвал сограждан щедро жертвовать кровь для «украинских воинов» Обнародован состав сборной России на матч открытия ЧМ-2018
Загрузка...