Второй волны коронавируса не будет: Хазин на примере тройного вранья объяснил гипотезу

  • Второй волны коронавируса не будет: Хазин на примере тройного вранья объяснил гипотезу
Фото: Царьград

Экономист Михаил Хазин в эфире "Царьград. Главное" заявил, что второй волны коронавируса в России не будет. Эксперт на примере тройного вранья с экранов телевизоров объяснил свою гипотезу.

Беда нынешней ситуации, по мнению экономиста Михаила Хазина, состоит в том, что сейчас российские власти ждут посткризисного восстановления.

"Я пишу макроэкономические обзоры, и да, по всему миру есть симптоматика локального улучшения. Но сейчас оно, скорей всего, уткнётся в пресловутую вторую волну. У нас, скорей всего, второй волны не будет. Я же статистик, и поэтому, когда я вижу, что нам говорят по телевизору, я понимаю - это враньё, это враньё и это враньё. Я не знаю, как. Но у меня ощущение, что в нашей стране в реальности количество людей, которые в принципе не болеют, либо переболели, больше, чем нам показывают. Но это мои ощущения, я не настаиваю", - заявил Хазин в эфире "Царьград. Главное".

О ситуации в Италии, в США он говорить подробно не стал, отметив, что в этих странах есть одна тонкость, связанная со спецификой болезни, поскольку коронавирус очень сильно сцеплен с некоторыми другими заболеваниями.

"С экономической точки зрения в нашей стране естественного восстановления серьёзного не будет по банальной причине. Потому что у нас примерно 60% людей не имеют ресурсов для спроса", - резюмировал Хазин.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Минздрав Ростовской области опроверг информацию о смерти от коронавируса медсестры из Донецка

Коронавирус научил, как действовать: Мишустин утвердил новый алгоритм при опасных болезнях

Президент показал, как лечится от коронавируса. Среди побочек - психоз и тошнота

Обсудить
Читать комментарии
"Социальный мониторинг" полностью провалился? СПЧ предлагает простить населению карантинные штрафы "Получили по зубам": Михеев объяснил причину ненависти к русским в Европе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация