Второй участник наезда на ярмарку в Берлине являлся гражданином Польши

В полиции установили, что найденный мертвым в кабине грузовика в центре Берлина являлся польским гражданином.

В Германии правоохранительные органы установили личность человека, который находился в грузовике вместе с водителем, протаранившим толпу людей на рождественской ярмарке в Берлине. В полиции сообщили, что им оказался гражданин Польши.

Грузовик, совершивший наезд на людей, принадлежал польской транспортной компании. На грузовике в Берлин были доставлены 25 тонн металлических конструкций. В полиции Берлина не назвали имени польского подданного. По словам владельца польской компании, за рулем грузовика находился его двоюродный брат Ариэль Журавски. С Журавским с середины понедельника не было связи.

В настоящее время устанавливается, в какой момент погиб человек в кабине грузовика.

В понедельник грузовик совершил наезд на посетителей рождественской ярмарки в центре Берлина. В результате происшествия погибли 12 человек, пострадали около 50. По данным полиции, водитель грузовика был задержан. Им оказался беженец из Пакистана.

Загрузка...

Оставить комментарий

Перед уходом Обама решил прикрыть разработки месторождений нефти и газа на шельфах Арктики и Атлантики В Москве полиция расследует гибель безработного экс-сотрудника МИД
Новости партнёров