Второй участник наезда на ярмарку в Берлине являлся гражданином Польши

В полиции установили, что найденный мертвым в кабине грузовика в центре Берлина являлся польским гражданином.

В Германии правоохранительные органы установили личность человека, который находился в грузовике вместе с водителем, протаранившим толпу людей на рождественской ярмарке в Берлине. В полиции сообщили, что им оказался гражданин Польши.

Грузовик, совершивший наезд на людей, принадлежал польской транспортной компании. На грузовике в Берлин были доставлены 25 тонн металлических конструкций. В полиции Берлина не назвали имени польского подданного. По словам владельца польской компании, за рулем грузовика находился его двоюродный брат Ариэль Журавски. С Журавским с середины понедельника не было связи.

В настоящее время устанавливается, в какой момент погиб человек в кабине грузовика.

В понедельник грузовик совершил наезд на посетителей рождественской ярмарки в центре Берлина. В результате происшествия погибли 12 человек, пострадали около 50. По данным полиции, водитель грузовика был задержан. Им оказался беженец из Пакистана.

Перед уходом Обама решил прикрыть разработки месторождений нефти и газа на шельфах Арктики и Атлантики Ученые: Глубоководные бактерии спасут от рака простаты

Оставить комментарий