Второй тур выборов главы Хакасии под вопросом: Один из двух кандидатов не явился на теледебаты
Фото: globallookpress.com
Политика

Второй тур выборов главы Хакасии под вопросом: Один из двух кандидатов не явился на теледебаты

Кандидат в главы Хакасии Андрей Филягин не явился на теледебаты и может вообще снять свою кандидатуру с выборов.

Один из двух кандидатов на пост главы Хакасии Андрей Филягин не пришел на теледебаты со своим соперником-коммунистом. В результате 2 октября кандидат Валентин Коновалов выступал в студии один.

В предвыборном штабе Филягина объяснили отсутствие кандидата на дебатах «личными планами», а также частью «тактики ведения кампании». В связи с этим в местной прессе появилась информация, что Филягин планирует снять свою кандидатуру с выборов, как до этого уже сделал другой кандидат и врио главы региона Виктор Зимин. Если это действительно произойдет, то выборы в регионе отложат еще на 2 недели.

Комментируя ситуацию, кандидат от КПРФ Коновалов заявил, что команда Зимина «обанкротила республику, а теперь боится потерять власть». Для этого она всеми силами оттягивает выборы, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе. Филягина кандидат-коммунист называет частью команды Зимина.

Напомним, что в первом туре выборов в Хакасии фактическую победу одержал именно Коновалов. Однако он не смог набрать больше 50%, и был назначен второй тур. Врио главы республики Зимин получил второе место. Третье занял Филягин. Был назначен второй тур, однако теперь он под вопросом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Чрезвычайная выборная ситуация: Памфилова недовольна проблемами в Приморье и Хакасии Памфилова пригрозила главе Хакасии денежным штрафом за отказ от второго тура
Загрузка...

Турцию закрыли, скоро отключение от Visa, MasterCard, SWIFT: к чему готовимся?
В прямом эфире: