«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый атомный ледокол Урал проекта 22220  будет заложен в июле
Сделано в России

Новый атомный ледокол "Урал" проекта 22220 будет заложен в июле

Второй корабль из серии предназначен для закрепления лидерства России в Арктике

Закладка второго серийного атомного ледокола "Урал", следующего за "Арктикой" в серии проекта 22220, произойдет на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге в июле 2016 года. Об этом сообщила пресс-служба завода.

Атомоход "Урал" начнут строить на площадях, ранее предназначенных для атомохода "Сибирь", так как его строительство перенесли на место, освобожденное головным кораблём серии, ледоколом "Арктика". Он был спущен на воду 16 июня этого года.

Напомним, предназначение атомных ледоколов проекта 22220 - обеспечение лидерства России в Арктике. Корабли этой серии обладают силовой установкой повышенной мощности, их конструкция позволяет ломать лёд толщиной до трех метров. Новые корабли будут проводить через льды на рынки стран Азиатско-Тихоокеанского региона караваны судов, транспортирующих углеводород с месторождений Ямала, Гыданского полуострова и шельфа Карского моря.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...