«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Второй автомат Калашникова: В США уверены, что дрон-камикадзе RYB произведет революцию
Фото: globallookpress.com
Армия

Второй автомат Калашникова: В США уверены, что дрон-камикадзе RYB произведет революцию

Как уверяют американские СМИ, новый дрон-камикадзе KYB от концерна "Калашников" вполне может произвести революцию в военном деле, став вторым автоматом Калашникова - эффективным и простым в использовании оружием.

Новый дрон-камикадзе KYB, представленный концерном "Калашников" на выставке вооружений IDEX-2019 в Абу-Даби, может произвести революцию в военной сфере. Об этом сообщило издание The Washington Post.

Напомним, KYB развивает скорость до 80-130 километров в час и может находиться в воздухе около 30 минут. По задумке создателей, БПЛА способен доставить несколько килограммов взрывчатки к цели и самоуничтожиться.

Как пишет журналистка Лиз Слай, дрон-камикадзе может стать для "Калашникова" вторым автоматом АК – дешевым, эффективным и простым в использовании оружием. Непосредственно преподаватель Иллинойского университета Николас Гроссман отметил, что речь идет о демократизации умных бомб, которые до этого использовали в основном боевики на Ближнем Востоке.

"Это сократит разрыв между самыми передовыми и менее сильными армиями", - пояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? СМИ предрекли дрону-беспилотнику от "Калашникова" успех АК-47
Загрузка...