Второго человека в джипе Ефремова выдали бычки - источник

  • Второго человека в джипе Ефремова выдали бычки - источник
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Близкий к следствию источник рассказал, что второго человека в джипе Ефремова выдали бычки. Причём не просто сигаретные окурки, а с наркотиком.

Следователи сделали вывод, что в автомобиле с Ефремовым ехал ещё кто-то. На это указывают найденные окурки с наркотиком. В них был гашиш, пишет "Московский комсомолец".

Согласно данным экспертизы, Ефремов гашиш не пробовал в тот день. В его крови нашли кокаин. Сам актёр не объяснил, где раздобыл и где употреблял этот наркотик, но сообщил, что предшествующие аварии события не помнит абсолютно.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла в центре Москвы 8 июня. Джип вылетел на полосу встречного движения и врезался в фургон, за рулём которого был Сергей Захаров. Мать и сын погибшего считают, что сумма положенной им материальной компенсации должна быть увеличена. К такому выводу они пришли, когда заявили о нанесённом предложением актёра "усыновить" детей Захарова вреде.

3 июля адвокат Ефремова заявил, что его клиент свою вину не признаёт. Да, в аварию попал его автомобиль, но актёр не виноват. Это дало следствию повод утвердиться в версии, что в машине был ещё кто-то.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Адвокат Ефремова не уверен, что актёр вообще был за рулём: "Может, там 10 человек находилось"

Жульническая история: Ефремов отказался от своей вины - Попов объяснил почему

"Выскочил из машины и убежал": На тайного свидетеля ДТП Ефремова указала актриса Елена Яковлева

Обсудить
Читать комментарии
"Потеря отца, тренера…": Заклятый соперник Хабиба не остался в стороне Лукашенко сделал предложение Сбербанку. Блогеры насторожились: "Герман Греф рискует"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация