Второе доверенное лицо оставило Грудинина накануне выборов

  • Второе доверенное лицо оставило Грудинина накануне выборов
Фото: globallookpress.com

Анастасия Удальцова, жена левого политика Сергея Удальцова, заявила, что снимает с себя полномочия доверенного лица в кандидаты России Павла Грудинина.

Анастасия Удальцова, жена левого политика Сергея Удальцова, заявила о снятии с себя полномочий доверенного лица кандидата в президенты России Павла Грудинина. Согласно Удальцовой, она решила прекратить свою поддержку предвыборной кампании Грудинина по личным причинам.

В частности, она отмечает, что очень занята сейчас процессом воспитания своих детей. Грудинина заявляет, что не желает общаться с журналистами по данному вопросу в дальнейшем и просит их не беспокоить ее и не строить инсинуации.

"По личным причинам, объяснять которые не имею желания, снимаю с себя полномочия доверенного лица кандидата в президенты Павла Грудинина. Прошу журналистов не беспокоить звонками и сообщениями - комментировать свое решение не намерена", - пишет Удальцова на своей странице в Facebook.

Напомним, что Анастасия Удальцова уже не первое доверенное лицо Грудинина, которое добровольно слагает с себя свои полномочия. В прошлом месяце глава совхоза имени Ленина лишился еще одного помощника - Никиты Исаева.

ВСУ открыли огонь по депутату России В соцсетях сравнили Бузову с Гитлером после скандального фото
Ссылки по теме:

Пайщики совхоза имени Ленина доказали в суде обман Грудинина

В Сети удивились призыву Грудинина к Бузовой и Шнуру

Очередная ошибка Грудинина: Удальцов всё-таки давал согласие быть доверенным лицом

Оставить комментарий