«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вторая волна COVID-19 добьёт американский СПГ, а нефть подорожает к 2025 году - эксперты
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Экономика Партнеры

Вторая волна COVID-19 добьёт американский СПГ, а нефть подорожает к 2025 году - эксперты

Эксперты поделились своими прогнозами о ситуации на рынках энергоресурсов. Так, вторая волна COVID-19 способна добить американский СПГ. При этом цены на нефть к 2025 году могут подняться до 150 долларов за баррель.

К 2025 году цены на нефть могут вырасти сразу до 150 долларов за баррель. Об этом сообщает телеканал "360".

Своим прогнозом поделился инвестиционный директор Northern Trace Capital Тревор Вудс. Эксперт пояснил, что падение инвестиций в нефтедобычу способно повлиять на рынок нефтепродуктов. Подобное финансовое давление спровоцирует скачок цен.

Непосредственно аналитик JPMorgan Кристиан Малек добавила, что сокращение объёмов добычи чёрного золота также внесёт свою лепту. Чтобы сохранить баланс спроса и предложения, потребуются дополнительные инвестиции.

Эксперты добавляют, что в ближайшем будущем спрос на нефть всё равно будет низким, из-за чего цены не будут расти. Поэтому придётся запастись терпением.

А руководитель специальных проектов Фонда национальной энергетической безопасности Александр Перов в интервью ИА "Экономика сегодня" заявил, что вторая волна коронавируса способна окончательно разорить американских игроков на рынке СПГ уже в октябре 2020 года. Из-за низкого спроса и падения цен в Европе и Азии доставка голубого топлива из США становится попросту неэффективной.

Покупатели уже отказываются от поставок, а хранилища постепенно заполняются. В результате по США прокатилась волна банкротств, не исключено, что отрасль производства СПГ в стране попросту прекратит существование, а немногие выжившие игроки переориентируются на внутренний рынок.

"Ситуация для них выправится, только если цены на нефть и газ вернутся к докризисному уровню, что на данный момент практически невероятно", - поведал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Сдача" в миллионах долларов: Польша вернула "Газпрому" почти $100 млн
Загрузка...