ВСУ устроили в Донбассе вспышку чумы. Виновником стал каратель со страстью к мышам - СМИ

  • ВСУ устроили в Донбассе вспышку чумы. Виновником стал каратель со страстью к мышам - СМИ
Фото: globallookpress.com

ВСУ устроили в Донбассе вспышку чумы, сообщают СМИ со ссылкой на данные Народной милиции ДНР. Виновником заболевания 12 сослуживцев стал украинский каратель, внезапно воспылавшей страстью к летучей мыши.

В расположение 92-й бригады ВСУ в Авдеевке срочно вызваны эпидемиологи из Харькова, 12 военнослужащих госпитализированы с чумой, утверждает "ПолитНавигатор".

О вспышке опасного заболевания стало известно из донесений разведки Народной милиции ДНР. Вспышку чумы в Донбассе спровоцировал один из украинских карателей — он внезапно воспылал страстью к живой природе и попытался приручить летучую мышь.

Незадачливый мышевод болен не только чумой, но и лептоспирозом, поражающим печень и почки, но с сослуживцами он поделился только одной болезнью.

Ранее СМИ неоднократно обращали внимание на антисанитарию в украинской армии и бушующие в подразделениях корь, дизентерию и гепатиты.


Ссылки по теме:

Чума, оспа - и все это в XXI веке: Соловьев перешел на знаки, увидев процент отказавшихся от прививок

Украина в 70 раз опередила Россию по заболеваемости корью – глава Роспотребнадзора

Но лекарство у России не купим: Корь на Украине «косит» украинцев сотнями

Оставить комментарий

Поджег человека и сбежал: В Москве задержали пытавшегося жестоко убить знакомого Большинство граждан России гордятся триколором. Но половина путает - опрос
Новости партнёров
Загрузка...