ВСУ ударили гранатомётами по пригороду Донецка: Ранены двое
Фото: Serhii Hudak/Globallookpress
Политика Армия Оружие

ВСУ ударили гранатомётами по пригороду Донецка: Ранены двое

Украинские силовики обстреляли окраины Донецка: есть раненые. Удар нанесён из гранатомётов со стороны Красногоровки, сообщает представитель ДНР в СЦКК.

Вооружённые силы Украины (ВСУ) вечером 10 августа нанесли удар по пригороду Донецка. В результате обстрела из гранатомёта получили ранения два мирных жителя. Об этом сообщил представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня.

По его данным, обстрел был совершён в 18:40. Украинские военные открыли огонь из гранатомётов со стороны Красногоровки в направлении Старомихайловки. Жертвами удара стали два мирных жителя - мужчина и женщина. Оба ранены.

Напомним, что в преддверии выборов в Верховную Раду Украины между ВСУ и ополченцами Донбасса было заключено бессрочное перемирие. Тем не менее украинская сторона уже неоднократно нарушала "режим тишины".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ВСУ не прекращают бить по Донбассу и при Зеленском: Мария Захарова представила инфографику нарушений
Загрузка...
Загрузка...