Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВСУ понесли потери после разгрома под Горловкой: ДНР ответила на циничный обстрел
© Alexander Rekun/Globallookpress
Война Происшествия Политика

ВСУ понесли потери после разгрома под Горловкой: ДНР ответила на циничный обстрел

Армия ДНР ответила на циничный обстрел украинскими боевиками жилых кварталов Горловки. Теперь ВСУ подсчитывают потери после разгрома на горловском направлении.

Как сообщили в пресс-службе командования ДНР, сегодня утром на горловском направлении боевики 35-й бригады ВСУ применили запрещённую Минскими соглашениями крупнокалиберную артиллерию. Боевики выпустили по окраинам Горловки более пятидесяти 152- и 122-мм снарядов и более пятидесяти мин калибром 120 и 82 мм.

При этом отмечается, что обстрел пришёлся на жилые кварталы, в то время как мирные жители спали у себя в домах.

"Начавшийся обстрел вынудил людей экстренно укрыться в подвалах", - сообщили в командовании ДНР.

В результате обстрела была повреждена линия трубопровода насосной станции и обесточено 7 трансформаторных подстанций. Теперь более 600 абонентов остаются без электроснабжения и более 3000 - без водоснабжения.

Обстрел не остался безнаказанным, сообщили в командовании республики.

"По нашим данным, в 503-м батальоне 35-й бригады (ВСУ. - Ред.) потери составили три военнослужащих: один погиб, двое ранены, а также уничтожен автомобиль "Урал", осуществлявший подвоз боеприпасов", - говорится в сообщении.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Армия ДНР уничтожила группу ВСУ вместе с техникой. Донецк вздохнул спокойно

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь