ВСУ обстреляли четыре поселения на территории ЛНР

  • ВСУ обстреляли четыре поселения на территории ЛНР
Фото: globallookpress.com

За минувшие сутки под обстрелы украинских минометов и другого вооружения попали населенные пункты Калиново, Фрунзе, Веселогоровка и Желобок, сообщают СМИ со ссылкой на Минобороны ЛНР.

За минувшие сутки подразделения Вооруженных сил Украины шесть раз обстреляли территорию Луганской Народной Республики (ЛНР), нарушив тем самым действующее по всей линии разграничения перемирие. По данным оборонного ведомства новороссийской республики, при обстрелах украинскими армейцами использовалось вооружение различной мощности и калибров.

Так, киевские силовики вели огонь по позициям Народной милиции ЛНР из стрелкового вооружения, гранатометов, 120- и 82-милимитровых минометов, а также с помощью вооружения БМП. Под обстрелы попали окрестности населенных пунктов Калиново, Фрунзе, Веселогоровка и Желобок.

К счастью, данных о возможных пострадавших и погибших среди мирных жителей и военнослужащих ЛНР не поступало.

Напомним, что ранее в течение недели в ЛНР сообщили о гибели двух украинских армейцев. Оба силовика принадлежали к 14-й бригаде ВСУ и погибли в результате взрыва при минировании территории в так называемой серой зоне. Еще четверо украинских солдат получили тогда ранения.

Обо всем этом со ссылкой на Минобороны ЛНР сообщает ЛИЦ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Конгресс США поддержал создание нового ядерного оружия против России «Мы вам не Ливия»: В КНДР посоветовали США «сбавить обороты неразумного поведения»
Ссылки по теме:

Эксперт предложил ДНР и ЛНР перейти к партизанским действиям в Донбассе

Химатака или случайность: Нескольких бойцов ЛНР поразил рак

Стреляют себе в ногу: Украинские каратели взорвали нужный мост в ЛНР

Оставить комментарий